Venezuela Venezuela · maracaibo
You must be a loged user to know your affinity with Cepeda
Voto de Cepeda:
Avatar
Voto de Cepeda:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
22 de noviembre de 2010 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El director más taquillero de toda la historia del cine nos transportara a un mundo más allá de la imaginación, un mundo precioso; por ahí escuche que James Cameron ya tenía este proyecto en mente pero que cuando tuvo la idea, en el mundo no había la tecnología necesaria para desarrollar el film, valió la pena la espera, que belleza de paisaje, que belleza de fotografía, Avatar que en su mundo interior tiene un deseo antiimperialista y ecologista, pero lo que no me gusto de la película es que el dialogo se cae en la mitad y nos presentan el problema de los mercenarios de una manera muy acelerada. Ojala que el mensaje impregnado en Avatar logre tocar algún punto de nuestro corazón pero todo queda en puras promesas y no ahí acciones ni soluciones. Avatar es sin duda la película con mayores efectos especiales que jamás haya visto. Invito a las personas a reflexionar sobre el camino que le estamos dando a nuestro planeta. Con Avatar tenemos la oportunidad de adentrarnos en un mundo desconocido, bello y hermoso bienvenidos a “Pandora” un mundo donde la imaginación no tiene límites.