España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with axlyerin
Voto de axlyerin:
Voto de axlyerin:
Romance. Comedia. Drama Andie Walsh (Molly Ringwald), una buena estudiante de clase humilde, vive con su padre desemplado (Harry Dean Stanton). Cuando conoce a Blaine (Andrew McCarthy), un chico guapo, sensible y de buena familia, el enamoramiento es mutuo. Sin embargo, la relación se verá amenazada por múltiples obstáculos. (FILMAFFINITY)
21 de marzo de 2017
Poca gente se acuerda ya de esta películilla del montón que es una oda a los ochenta. Es encantadora para cualquier persona que le interese esa época, sí, porque no tiene mucho más. No obstante, joder! Es llamativa, es diferente a lo que hay hoy. Parece filmada en otro mundo donde llevar gafas de lentes redondas a lo Elton John, sombreros de aspecto "lechugino" y chapas de Mafalda o de Madonna era de lo más normal. No viví 1986 en Estados Unidos, me hubiera gustado, pero no lo hice y lo cierto es que no me acaba de encajar mucho que TODA la gente fuera tan esperpéntica. Lógicamente habría algo así, pero todos sabemos que el cine es la idealización de la realidad y al guionista de turno le debía de molar demasiado la época en la que se hizo para poner a tanto payaso igual. Es sólo esa la carcasa del film, porque la historia real es la lucha del amor entre dos personas de distinta escala social y son posterior decadencia hasta...

John Cryer (serie "dos hombres y medio"), suda de lo lindo para seducir a una Molly Ringwald que desapareció del todo del plano cinematográfico en cuanto pasó de moda. Es el ejemplo perfecto de actriz de época que ya no se sabe nada más de ella. Y mira que adoro su cara de pazguata con labios abultados y cuerpo apetecible, pero era limitada como actriz y sólo Cryer y, alguna que otra chica de cara muy linda, atraen para el visionado del film. Poco más... Pero la historia mola si te gusta la época de los cardados, las hombreras y donde Michael Jackson aún era negro.
Al final todos son felices y la vida es hermosísima, xD