You must be a loged user to know your affinity with oyinil
Listas
Voto de oyinil:
Voto de oyinil:
5.7
Terror. Intriga. Thriller
Nuevas y macabras aventuras del siniestro Jigsaw, el hombre que mueve los hilos de los espantosos juegos que han aterrorizado a la comunidad y desconcertado a la policía. Jigsaw, una vez más, ha conseguido escapar, esta vez con la ayuda de su nueva aprendiz, Amanda (Shawnee Smith). Mientras la policía local intenta localizarle, el Doctor Lynn Denlon (Bahar Soomekh) y Jeff (Angus Macfayden) no saben que están a punto de convertirse en ... [+]
22 de julio de 2007
22 de julio de 2007
La trilogía Saw se caracteriza por unos puntos importantes:
1.-Debe tener mucha sangre
2.-Siempre hay un final sorpresa
Y es que aunque esta quiera tener un final sorprendente, no lo consigue como en las dos anteriores, simplemente tiene un final normal, que intenta sorprender pero no lo consigue ni por asomo. Tobin Bell se pasa toda la película en una cama y la operación de cráneo explicita es asquerosa, al igual en la que a una persona se le retuercen todas las partes del cuerpo. Y aunque por los detalles que estoy comentando, parece que no me ha gustado, la verdad es que si, aunque no tanto como las otras
Un Saludo
1.-Debe tener mucha sangre