You must be a loged user to know your affinity with Tiresiasjh
Voto de Tiresiasjh:
Voto de Tiresiasjh:
Drama Lee Chandler (Casey Affleck) es un solitario encargado de mantenimiento de edificios de Boston que se ve obligado a regresar a su pequeño pueblo natal tras enterarse de que su hermano Joe ha fallecido. Allí se encuentra con su sobrino de 16 años, del que tendrá que hacerse cargo. De pronto, Lee se verá obligado a enfrentarse a un pasado trágico que le llevó a separarse de su esposa Randi (Michelle Williams) y de la comunidad en la que nació y creció. (FILMAFFINITY) [+]
10 de febrero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque el entorno natural en el que se desarrolla la película destaque por lo lúgubre, húmedo y sombrío que es, el drama que nos presenta el director no consigue transmitir lo mismo, aunque lo pretenda. No sé si quizás sea por la interpretación de los protagonistas, correcta, pero que no llega a emocionar, al menos a mí no, o tal vez se deba al mal uso de los recuerdos, que no terminan de acoplarse al momento elegido. Puede que sea el metraje largo en exceso, creo que haber recortado media hora no habría supuesto ninguna pérdida. Sea por lo que sea, emociona pero no conmociona.

En resumen, una película que se deja ver, bien hecha pero no esperen tampoco quedarse sorprendidos y prepárense, eso sí, para bostezar y removerse en la butaca. Dicho queda.