España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with noguer66
Voto de noguer66:
El último maestro del aire
Voto de noguer66:
Fantástico. Aventuras Fantasía épica que adapta la serie "Avatar: The Last Airbender". La nación del Fuego declara la guerra a las naciones del Aire, el Agua y la Tierra. Tras un siglo de lucha, no hay esperanza alguna de acabar con tanta destrucción. Aang (Noah Ringer), el más reciente sucesor del ciclo del avatar, el único con poder para controlar los cuatro elementos, tendrá que viajar hasta el Polo Norte para dominarlos y poner fin a la guerra. En esta ... [+]
7 de septiembre de 2011
Tenía muy buenas referencias del director de la película debido en parte a la película "El Sexto Sentido" y estaba seguro que iba a ver la típica película de acción veraniega sin ton ni son pero entretenida. El tráiler me había convencido y el hecho de poderla ver en 3D me convenció para verla... Fui con un amigo al cine y decidimos pagar un poco más para poder visionarla en 3D. Al principio parecía entretenida pero a medida que avanzaba se iba haciendo cada vez más tediosa, aburrida y soporífera. Quedé harto de los movimientos histriónicos del protagonista y mucho más de la poca emoción con la que actuaban los protagonistas. Pero lo peor de todo fue el pésimo 3D que tenía la película, que me hizo replantear si vale la pena pagar más por ver películas con tal tecnología...

El diálogo de la película era pésimo, frío, calculado; los actores en ocasiones parecían actuar con desgana... Lo único resaltable de la película es que muestra unos buenos efectos especiales y... que tan solo dura unos 100 minutos. Encuentro totalmente justo concederle el razzie a la peor película del año, ya que en años había disfrutado tan poco de una película. Empiezo a considerar que "El Sexto Sentido" fue un golpe de suerte del director porque ha perdido toda la credibilidad para mÍ.

Sigo en el spoiler...
Es un insulto a la vista y a la inteligencia humana. Creo que sería mejor que la viesen animales que seguro que disfrutarían más. Al lado de este bodrio, un furullo parece una excelsa obra de arte del mundo ideal. En ocasiones, tuve el deseo de cambiarme de sala porque tenía la sensación de que saldría del cine aturdido y con ganas de ver "Di Di Hollywood" y "Mentiras y Gordas" a la vez (obras dignas de estar en la cúspide de la hemeroteca del cine mundial). Tener diarrea, follar con la niña de Shrek, comer mierda de vaca, enrollarme con las hijas de Zapatero, comer gusanos, gritar "A la porra el comunismo" enfrente de Kim Jong-il, hacerme un piercing en el pene, hacerme otro piercing en el glande, idolatrar a Justin Bieber, hacerme cirugía para parecerme a Belén Estebán, liarme con Falete,... Y después de hacer todo esto aún preferiría chuparle la ***** a Carmen de Mairena (o lo que quiera Dios que haya ahí debajo) antes que volver a ver "Airbender, el último guerrero".

Si alguien desea tener un cerebro que involuciona a lo Homer Simpson solo tiene que ver un maratón de esta película y le aseguro que acabará con un déficit neuronal irreversible.

Navidad a la luz de las velas (TV)
2023
Brian K. Roberts