You must be a loged user to know your affinity with emperador ming
Voto de emperador ming:
Avatar
Voto de emperador ming:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
20 de diciembre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hay que ver cómo te gusta destacar, Jimmy. Mis felicitaciones, has vuelto a conseguir un producto resultón que se venderá muy bien. Desgraciadamente para tu ego no es probable que pase a la historia (tu película, no tu ego: ese sin duda quedará para la historia). Y es que, precisamente, tu cuento se pega a la retina (y cómo se pega), es un National Geographic a todo color, una inmersión exótica de puta madre, un colocón legal, un chute de primera... Pero el cine es algo más, Jim. No puede ser que la película no pierda si la veo en afrikáans o en mandarín. Seamos sinceros: Algo perdería, pero poco. Nos vale con seguir los dibus, como en los cuentos. Si te hubieras inventado otra lengua para el inglés (qué sé yo, el neoglés) y te hubieras ahorrado los subtítulos, entonces sí que habrías pasado a la historia. De todas formas gracias, lo pasé en grande.