You must be a loged user to know your affinity with jiboskater
Voto de jiboskater:

Voto de jiboskater:
2010

Documental, Intervenciones de: Enrique Piñeyro, Germán Cantore
7.6
Documental
Documental que retrata la dramática historia de Fernando Ariel Carrera, el caso de un hombre común condenado injustamente a treinta años de cárcel –no por error sino de manera deliberada– a través de la manipulación de una causa judicial. (FILMAFFINITY)
17 de noviembre de 2010
17 de noviembre de 2010
Excelente película de Piñeyro, quien logra ahondar en los detalles del caso como un detective, y deja al descubierto cantidad de elementos claves en la causa, que han sido pasados por alto de manera asquerosa. Muchos datos, mucha puesta en evidencia de autoridades, imágenes fuertes, y en ningún momento deja de ser interesante. No digo entretenida porque no encuentro esto como diversión, ya que es algo horrible, pero no deja de ser inquietante e interesante, y me hizo querer saber toda la data que tenía para ofrecerme.
Cabe aclarar que es un documental, y no le pongo mas nota justamente por no tratarse de una película "actuada", pero realmente Piñeyro se la merece, sabe mostrar las cosas de una excelente manera.
Una película de horror geográfico: Si vivís en cualquier parte del mundo, es un documental alarmante sobre las cosas que son posibles en mi país, y que te hace poner bastante mal por lo que sucedió con la vida de varias personas, y por como otras obran sin conciencia en perjuicio a las demás. Y si vivís en Argentina, es todo lo anterior, y además una muy buena película de terror que te hace asustar bastante.