You must be a loged user to know your affinity with Guillermo Rico
- Sus redes sociales
Voto de Guillermo Rico:

Voto de Guillermo Rico:
5.8
Thriller. Acción
Los Peterson siguen llorando el fallecimiento de su hijo Caleb en la guerra de Afganistán. En pleno duelo, David (Dan Stevens) irrumpe en el hogar familiar y conquista a cada uno de sus miembros hasta que uno de ellos comienza a intuir que David no es quien parece ser. (FILMAFFINITY)
13 de septiembre de 2016
13 de septiembre de 2016
Como las buenas canciones, 'The guest' ha ido corriendo de boca en boca y de mano en mano como si de una cinta de cassette se tratara. Presentada en el festival de Sitges y otros especializados, su poder de atracción la han convertido en el gran pecado confesable de este año. Un combinado del cine y cultura de los 80 imposible de dejar a un lado. La antítesis impredecible a la formalidad de la genial 'Drive'.
Ya de culto, 'The guest', su creador y sus personajes hurgan dentro de nosotros. Cogen todo aquello que, algún día, nos emocionó: la melancolía de los videoclips grabados, 'Halloween', las tramas delirantes, las muertes sin dolor, Iñigo Montoya, el sonido de los videojuegos... y la coctelera se bate al ritmo de un director más que consciente del resultado deseado. Los ingredientes son tan impostados como únicos.
El arrebato de una pareja protagonista inmejorable (Dan Stevens está inmenso y encantador, Maika Monroe explota para enamorar en una segunda parte fantástica), junto a esa música tan presente como imprescindible hacen el resto. El objetivo consciente de no dejar al espectador tiempo para pensar llevándole al divertimento máximo.
El paradigma del cine creado por aquellos niños que se emocionaban con cintas de vídeo y ahora con el poder de la cámara en sus manos.
Al finalizar el metraje, volveremos para ponernos una y otra vez, alguna de sus escenas imborrables.
Adam Wingard ha encontrado el mapa del tesoro.
Adam Wingard ha encontrado el mapa del tesoro.