You must be a loged user to know your affinity with PabloPaul
- Críticas favoritas elegidas por PabloPaul
Voto de PabloPaul:
Voto de PabloPaul:
7.0
Romance. Drama
Nueva York, año 1870. Newland Archer (Daniel Day-Lewis), un caballero de la alta sociedad neoyorquina, está prometido con May Welland (Winona Ryder), una joven de su misma clase social. Pero sus sentimientos cambian cuando conoce a la poco convencional prima de May, la condesa Olenska (Michelle Pfeiffer). Desde el principio, defenderá la difícil posición de la condesa, cuya separación de un marido autoritario la ha convertido en una ... [+]
13 de noviembre de 2009
13 de noviembre de 2009
Efectivamente para mí lo es. Una historia magnífica (basada en un libro de Edith Warthon), un ritmo acertadísimo, un final no previsible, unas interpretaciones magistrales, una ambientación excelente, una música hipnótica, en fin, lo que toda obra maestra debe tener.
Los planos dentro de la ópera, la magistral música, los cruces de miradas, los secundarios, . . . , en resúmen, todo está perefectamente logrado.