Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with Matías Parra
- Recomendaciones
Compartir su perfil
Voto de Matías Parra:
Voto de Matías Parra:
2021

Marcelo Piñeyro (Creador), Claudia Piñeiro (Creadora) ...
6.1
1,061
Serie de TV. Intriga
Serie de TV (2021-2023). 2 temporadas. 14 episodios. Cuenta la historia del pastor Emilio Vázquez Pena (Peretti), candidato a Vicepresidente de la República, cuyo compañero de candidatura es asesinado súbitamente durante el acto de cierre de campaña. Tras el horror llega la oportunidad: Vázquez Pena podría convertirse ahora en el próximo presidente de la nación. Entre intrigas, intentará descifrar quién es el asesino y cuáles fueron sus ... [+]
26 de marzo de 2023
26 de marzo de 2023
El Reino (2021) crítica segunda temporada
Producción argentina para el gigante de streaming, que como todas terminó decepcionando. La primer temporada me gustó, lástima que tuvieron la mala idea de hacer una segunda, sí bien la primer deja un final abierto hubiera preferido eso al desastre que se vuelve en la segunda.
La historia no pasa más allá de el pastor siendo presidente y a Tadeo como "enemigo", una especie de justiciero hippie con discurso subversivo y lo más patético, con poderes mágicos que hace revivir flores marchitas.
No se puede negar que tiene una producción acorde a Netflix pero el problema recae en la realización, la segunda temporada tienen muchas subtramas corriendo al mismo tiempo que en el último capítulo intentan cerrar, demostrando una inconsistencia brutal, que hacer perder lógica y continuidad a la historia, es como si el guión fuera hecho en el momento y todo se va de las manos.
De las actuaciones tratan de remontar la serie Peretti y Moran, Sofia Gala en un papel hecho a su medida y una Nancy Dupláa desdibujada ya que le toca compartir pantalla con un sobre actuado Chino Darin y Maite Latana, que parecen nunca estar en personajes y hacer de ellos mismos.
Como dije me conformaba con una sola temporada, la última tuvo tantos errores que llega un punto en el cual sentis a los minutos como va a terminar aunque te llevas unas sorpresas, de mal gusto, capítulo a capítulo