España España · cordoba
You must be a loged user to know your affinity with DrMabuse
Voto de DrMabuse:
Voto de DrMabuse:
Terror. Thriller. Intriga Basada en un relato de Stephen King, cuenta la historia de un escritor de novelas de terror (John Cusack) bastante escéptico. De hecho, se dedica a desacreditar fenómenos paranormales ocurridos en supuestas casas encantadas. Aunque no cree en la existencia de vida más allá de la muerte, sus ideas al respecto cambiarán cuando entre en la habitación 1408 del Hotel Dolphin. (FILMAFFINITY)
10 de septiembre de 2007
Aunque sabía que partía de otra novela de terror de Stephen King decidí ver el film obviando mis prejuicios (ciertamente no es fácil cuando se ha leído y visto muchos de los trabajos realizados). Grata fue mi sorpresa cuando transcurridos 20 ó 25 de película me había descubierto varias veces con la boca abierta.
La tensión me tenía paralizado en la que ahora era mi opresiva casa. ¡Maldito Cusack!
Y la verdad es que si fuese una de las partes de Masters of Horror, sin duda, sería de las mejores ya que sus primeros 50 minutos son exquisitos, pero por desgracia no lo era y se canso de demostrarlo con giros infumables, pautas trilladas y desilusiones finales.

Por cierto Samuel L. Jackson ¿no te quedaste "congelado" con el papel que te brindaron?