You must be a loged user to know your affinity with Nachogf
- Críticas favoritas elegidas por Nachogf
- Sus redes sociales
Voto de Nachogf:

Voto de Nachogf:
2013

James Gunn, Peter Farrelly ...
4.2
7 de febrero de 2013
7 de febrero de 2013
¿Que es 'Movie 43'? Se preguntaban todos, después de un arrebato estúpido de curiosidad, puedo decir, que es una mierda. Sigo sin comprender, como han unido a tantas caras conocidas y ellos han dicho que sí a tremendo truño.
¿Se podría llamar película? No. Es una serie de sketches hilados con muy poca imaginación. Rápidamente describo cada sketch en varias frases, si no la habéis visto, supongo que son spoilers, pero a los que no la hayas visto, os hago un favor*
Después de sentirte violado, piensas detenidamente en que, esto lo ha escrito alguien, otro lo ha grabado, lo ha dirigido y ademas luego actuado. Hay mucha gente detrás de esto, como nadie dijo: ESTO ES UN JODIDO TRUÑO. Vergonzosa, insultante y dolorosa. Huir de ella, si queréis a vuestro cerebro, huir de ella.
* El hilo conductor, trama de tres adolescentes imbéciles buscando que es 'Movie 43', los vídeos que se encuentran por el camino son los sketches.
Hugh Jackman tiene testículos en la barbilla y eso incomoda a Kate Winslet, aun así, la parte mas graciosa.
Liev Schreiber y Naomi Watts son unos padres que tienen a su hijo escolarizado en casa y no quieren que pierda esas experiencias que solamente te da el instituto así que ellos se las dan (el padre se ríe de el actuando de abusón y la madre le da el primer beso).
Una pareja en la que la chica quiere que él le cague encima.
Emma Stone y Kieran Culkin ligan soltándose perlitas como: ¿Te sigue gustando que te metan un dedo por el culo?
- Cabe mencionar anuncio de Ibabe, es un ipod pero en tía en bolas, que gracioso eeeh -
Uma Thurman echaba de menos su papel en 'Batman & Robin' y quiso repetir. Parodia de superheroes peor que 'Batman & Robin', pensaba que no era posible pero, esto me sorprende.
Adolescentes que se follan al Ibabe y solución para que no lo hagan.
A Chloë Grace Moretz le viene la regla,McLovin y chico anónimo intentan solucionarlo de la forma menos graciosa y mas ridícula posible.
Gerard Butler de gnomo.
Halle Berry con tetas de latex pero lo importante es, Snoki (Jersey Shore) leyendo Moby Dick a Stephen Merchant.
Los negros son mejores que los blancos en el baloncesto.
Una pareja en la que la chica quiere que él le cague encima.
Adolescentes que se follan al Ibabe y solución para que no lo hagan.
Gerard Butler de gnomo.
Los negros son mejores que los blancos en el baloncesto.