España España · Vitoria-Gasteiz
You must be a loged user to know your affinity with Hera
Voto de Hera:
Voto de Hera:
Comedia. Drama Francis, Peter y Jack son tres hermanos que se han ido distanciando con el paso del tiempo y ya ni siquiera se hablan. La muerte de su padre los reúne de nuevo y de ese reencuentro surge la necesidad de volver a estrechar los lazos familiares. Francis, el mayor, propone un viaje en tren por la India a bordo del Darjeeling Limited, la línea ferroviaría que recorre el país de un extremo al otro. Ya en el tren, comienzan las disputas ... [+]
9 de marzo de 2008
Me partí la caja con Life Aquatic. ¿Wes Anderson? Un placer conocerte. Me has caído muy bien. Me propuse ver todas tus pelis. Ésta en concreto me ha defraudado un poco. No me ha hecho demasiada gracia. Dos carcajadas y alguna que otra sonrisa. No más. ¡Con lo grande que es Life Aquatic!
De lo que más me reí fue de la cara de Bill Murray, que es un jodido artista. Es una pena que aparezca tan poco.

Life Aquatic era absurda y Viaje a Darjeeling quizás no lo sea menos. Con la excusa de buscar un pececillo, el objetivo de Life Aquatic era hacer reír de una manera diferente (100% absurda) pero en Viaje a Darjeeling me dió la sensación de que flotaba una especie de aire serio durante toda la peli que le quitaba la gracia a lo absurdo. Quizás uno de los hermanos (por ejemplo el personaje de Adrien Brody) debió ser más cínico e insolente con el hermano mayor (Owen Wilson); así la peli hubiera ganado más puntos como comedia.

Dulcinea
1947