You must be a loged user to know your affinity with TOM REGAN
- Críticas favoritas elegidas por TOM REGAN
Voto de TOM REGAN:
Voto de TOM REGAN:
8.1
Romance. Drama
París, 1820. Dos jóvenes artistas, Baptiste Debureau y Frédéric Lemâitre, debutan en el teatro de los Funámbulos y entablan amistad. Un día, Garance, una misteriosa y atractiva mujer, irrumpe en sus vidas. Mientras que el tímido Baptiste no se atreve a declararle su amor, Frédéric la convierte en su amante. Sin embargo, al estar implicada en una serie de crímenes, la mujer desaparece. (FILMAFFINITY)
24 de julio de 2008
24 de julio de 2008
186/29(21/07/08) Voy contracorriente, entretenida y brillante al principio, se convierte en pesada y reiterativa en las mismas situaciones. Ensalzada a la cumbre por la crítica, llego a la conclusión de que no entiendo de cine, pués entiendo que a este film le sobran minutos por todos lados, se hacen sus tres horas eternas, tiene cosas maravillosas, pero el lastre de su metraje es insalvable, sobre todo porque a la historia le cuesta avanzar. La cinta es un claro homenaje al mundo del teatro, con una historia de amor como hilo conductor, una historia de amor triangular, la rivalidad entre un mimo y un actor tiene como nexo de unión a la bella Garance. La dirección artistica es muy buena, tanto en decorados, como en movimiento de masas de gente. Recomendable a amantes de los culebrones, pués a eso es a lo que recuerda. Fuerza y honor!!!