You must be a loged user to know your affinity with Cristian Ruiz
Voto de Cristian Ruiz:
Voto de Cristian Ruiz:
Romance. Drama. Comedia En Barcelona, durante la mágica noche de Reyes, varios personajes viven historias de amor románticas, alocadas y en ocasiones agridulces. (FILMAFFINITY)
31 de julio de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que no es demasiado habitual que una secuela sea mejor que la película original. En este caso para mí lo es. Corrige algunas cosas respecto a la primera, no quiere abarcar tanto como en Barcelona nit d'estiu y se agradece que profundice un poco más en las historias.

Algunos diálogos son un poco flojos en algunos momentos y también me ha resultado predecible en algunas situaciones pero es pasable.
¿Cómo pueden contar en el reparto con Àlex Monner y no ponernos al día de su historia con su compañero de equipo y con su día a día como futbolista gay? Para mí un error.

¡Muy bien la idea de tratar la homosexualidad en la tercera edad! También existe.