España España · BARCELONA
You must be a loged user to know your affinity with YORKI
Voto de YORKI:
The Sinner (Miniserie de TV)
Voto de YORKI:
Serie de TV. Intriga. Thriller Miniserie de TV (2017). 8 episodios. Sin motivo aparente, Cora Tannetti (Jessica Biel), una mujer joven que está en un lago con su marido y su hijo, apuñala a un extraño hasta matarlo. En su declaración dice no saber por qué lo ha hecho. Un policía (Bill Pullman) comienza a investigar y se obsesiona con descubrir el motivo oculto de la mujer. Juntos harán un viaje desgarrador hacia las profundidades de su psique para desentrañar los ... [+]
15 de noviembre de 2017
Sin querer y tambien no muy convencido, empece a ver esta serie "The Sinner", lo que me atrajo fue su sinopsis, "como una mujer normal asesina a una persona en una playa", pues despues de ver el primer capitulo, la verdad es que tienes ganas de seguir para ir averiguando el motivo que le llevo a ello. La actuación de Jessica Biel la considero buena, ya que esta muy metida en el papel de no saber que le ha pasado, pero para mi la mejor actuación es la de Bill Pullman, como inspector-investigado de policia, impresionante, hacia tiempo que no lo veia en series ni en peliculas, la verdad que esta de diez. En resumen muy buena serie, que engancha y con buenas interpretaciones, la recomiendo.