You must be a loged user to know your affinity with Victor
- Críticas favoritas elegidas por Victor
Voto de Victor:

Voto de Victor:
7.2
8 de noviembre de 2020
8 de noviembre de 2020
Había visto cosas muy locas. Pero, ¿tanto como ésta?. En mi modesta opinión, ninguna más loca que la película que estoy a punto de comentar un poco por encima, ya que es una de esos films que no se puede destripar.
La estructura es muy original, con muchos fashbacks y flashforwards. Por otro lado, dentro de la misma, te hacen creer que es un homenaje al cine de mafiosos porque utilizan, dentro de la temática, un recurso que fue a su vez usado en una película española titulada "El viaje a ninguna parte" (solo que esta es un homenaje al teatro de Postguerra y a los artistas de la Media Legua).
Pero,... ¡Aviso! NO es lo que la gente se imagina y espera. El repartazo está de matrícula de honor, cada uno asume su rol con una naturalidad desbordante, además deque se superen por cada escena.
Nota personal del que suscribe: Es una película digna de mi estilo de escritura en relatos.
Yo recomiendo esta película encarecidamente a todos los seguidores del cine.
¡Guy Ritchie y equipo, brindo por vosotros!
Yo recomiendo esta película encarecidamente a todos los seguidores del cine.
¡Guy Ritchie y equipo, brindo por vosotros!
Es una película que no se puede destripar.