You must be a loged user to know your affinity with Julio Lamaña
- Sus redes sociales
Voto de Julio Lamaña:

Voto de Julio Lamaña:
7.0
Bélico. Drama
Año 1940, en plena 2ª Guerra Mundial. En las playas de Dunkerque, cientos de miles de soldados de las tropas británicas y francesas se encuentran rodeados por el avance del ejército alemán, que ha invadido Francia. Atrapados en la playa, con el mar cortándoles el paso, las tropas se enfrentan a una situación angustiosa que empeora a medida que el enemigo se acerca. (FILMAFFINITY)
23 de julio de 2017
23 de julio de 2017
Me da por emparentarla con Mad Max: Furia en la Carretera en cuanto que la BSO es el gran acierto de esas películas. Se trata en los dos casos de reforzar una aparente sencillez expositiva a través de un trabajo sonoro que tiene poco de armónico (en la mayoría de los casos) y mucho de abstracción sonora envolvente. Nolan nos propone, como en otras ocasiones en su cine, el juego del rompecabezas espacio-temporal para trenzar una peli bélica en donde hay muy poca épica basada en la gloria del combate y mucha épica de la supervivencia.