You must be a loged user to know your affinity with Lantern2
Voto de Lantern2:
Voto de Lantern2:
6.5
Terror. Thriller. Ciencia ficción
'Tú, pero mejor en todos los sentidos'. Esta es la promesa, un producto revolucionario basado en la división celular, que crea un alter ego más joven, más bello, más perfecto. Tentada por la oportunidad Elisabeth Sparkle, una celebridad en decadencia, consume este suero del mercado negro creando una versión rejuvenecida de sí misma, Sue, con efectos tan inesperados como aterradores.
31 de enero de 2025
31 de enero de 2025
Hola qué tal, tengo que apuntar unas cosas:
- La película no está inspirada ni en Kubrick ni en Lynch como todos decís, por favor no vayáis tan a lo lejos en vuestras expectativas pedante- cinematográficas: es una transposición directa de la gran locura 'Resonator' de Stuart Gordon, obra maestra de la serie Z y de la cual efectos de maquillaje finales, recreación física del monstruo y espiral final de guion están completamente inspirados en los de aquella locura, os recomiendo verla, pues es muy divertida.
- Por otro lado no me digáis que esta película es feminista, ya que la obsesión por enseñar culos, coños y tetas femeninas en primer plano, mientras que no sale ni una sola polla, parece sacada de una película clasificada 's' de los setenta, y los pocos personajes masculinos de la película, por supuesto, son retrasados mentales o sementales descerebrados. Las mujeres aparecen todas como víboras destinadas a matarse unas a otras, e incluso la mujeres del espectáculo imposible de fin de año aparecen todas medio en bolas y enseñando culo, perdona...¿esto es feminismo?. Las películas 'sexy' de los setenta en España eran iguales. ¿Está hecho a propósito? Sólo falta Lina Morgan y Ozores coordinando.
La película es descacharrante, y lo que flipo es que esté nominada a los Oscar; es muy divertida si no te la tomas en serio, pero supone un gran rato para las tardes de domingo, si la ves 'en familia Filmin, familia feliz''. Otra cosa es que hubiéramos pagado para verla en cine.
Trump se va a dar unas pajas estupendas y después firmará un decreto prohibiéndola.