España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Lantern2
Voto de Lantern2:
El viaje fantástico de Simbad
Voto de Lantern2:
Aventuras. Fantástico Simbad, Príncipe de Bagdad y marino legendario, encuentra un curioso mapa y con él se embarca rumbo a la isla de Lemuria junto a una bella esclava, Margiana, y al Gran Visir de Marabia. El Príncipe Koura, un mago oscuro que intenta hacerse con el poder en Marabia manipulando a espíritus del mal, los persigue, tratando de detener a Simbad en su búsqueda.
11 de septiembre de 2023 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vamos a ver, esta película parece una cosa muy pequeña pero es algo muy grande.

La vi en el cine Palacio Balañà cuando tenía 10 años o así, en programa doble con 'Herbie, un volante loco', que era muy divertida...y tengo copia de las dos películas en super-8.

Guardo un recuerdo emocionante de ese programa doble que fui a ver con mi tía Adelina. He revisado últimamente la de Sinbad en DVD y ciertamente me parece una locura maravillosa, todo en ella es una demencia; es la mejor de las tres de Sinbad: John Philip Law alucinante como el prota después de hacer Diabolik, Caroline Munro creo que es la mujer más guapa que ha creado Dios, la banda sonora tremenda de Miklos Rosza, y por supuesto los efectos de Harryhausen .
El enfrentamiento final de todas las bestias de plastilina es de lo mejor de la historia del cine, locura absoluta. Toda la película está dotada de un erotismo desbordante, absolutamente maravillosa, la fotografía como azulada es un pasón,..bueno, un orgasmo de película.