You must be a loged user to know your affinity with Dusty Rivers
Voto de Dusty Rivers:

Voto de Dusty Rivers:
7.6
Drama. Comedia
Biografía del campeón de boxeo James J. Corbett. Conocido como 'Gentleman Jim', Corbett se convirtió en el primer campeón del mundo de los pesos pesados en 1892, cuando derrotó a John L. Sullivan, tras la entrada en vigor de las llamadas reglas de Queensberry, que exigían la utilización de unos guantes hinchados para proteger los nudillos, un cuadrilátero con unas medidas determinadas y establecían la duración del combate... En Estados ... [+]
11 de julio de 2011
11 de julio de 2011
Otra de esas grandes obras maestras que Raoul Walsh creaba sin aparente esfuerzo. Todo lo mejor de él está aquí; un gran un ritmo narrativo, esas escenas cómicas tan características de su cine, y un guión que va directamente al grano y desecha lo absurdo.
Errol Flynn y sus habituales compañeros están pletóricos. Un claro ejemplo de que este actor era algo más que físico.
Cualquiera que vea esta película por primera vez va a disfrutar tanto que se le pasará enseguida.