You must be a loged user to know your affinity with MedraPRO3D
Voto de MedraPRO3D:
Voto de MedraPRO3D:
7.6
Animación. Ciencia ficción. Acción. Thriller Año 2019. Neo-Tokyo es una ciudad construida sobre las ruinas de la antigua capital japonesa destruida tras la Tercera Guerra Mundial. Japón es un país al borde del colapso que sufre continuas crisis políticas. En secreto, un equipo de científicos ha reanudado por orden del ejército un experimento para encontrar a individuos que puedan controlar el arma definitiva: una fuerza denominada "la energía absoluta". Pero los habitantes de ... [+]
13 de octubre de 2013
Tienes que ver Akira! por qué? porque no la vas a entender a la primera, porque te la han recomendado mil veces y porque en filmaffinity tiene más de un 7!

Ciberpunk, transgresora y realmente cruda...

Es buena? muy buena!, por qué?, porque visualmente es gloriosa y vertiginosa, te mete en un universo que lo palpas tan lejano y cercano a la vez que casi asusta. Que te expone si el avance científico está justificado ha toda costa sea cual sea el precio. Porque cambia el concepto del Dios hecho hombre por el del hombre hecho Dios y, por ende, tan poderoso como un Dios, tan débil e inestable como un hombre.

Es una lucha moral y ética. La locura y la justicia. La falsedad y el engaño. Toca tantos palos y es tan incomprensible en primera instancia que es inevitable plantearse si, la primera vez que la ves, te ha atropellado un camión, pero si repites la experiencia, te das cuenta de los matices que puede ofrecerte y una nueva forma de ver muchas cosas de nuestra vida.

Muchos alegan que Akira dista mucho de su versión del cómic, algo que es totalmente normal... porque esta cinta no es un resumen de las 2000 páginas del cómic, sino que el cómic se inició en 1983 (creo), el film es de 1988 y el cómic terminó en 1993... ¿qué? que Otomo cambió la linea argumental del cómic a propósito. Ya sea para poder generar un film de menos de 3 horas o por darle mayor transcendencia al cómic que seguiría después del film, Otomo, decidió que el argumento del cómic fuera por otro camino diferente que la película!!!! de ahí que no conecten estas dos en muchos puntos.

Level Playing Field (Serie de TV)
2021
Akil Gibbons ...