You must be a loged user to know your affinity with somormujo
Listas
Voto de somormujo:

Voto de somormujo:
5.8
14 de abril de 2014
14 de abril de 2014
El título, en la línea de la mejor tradición de las traducciones españolas, deja bien a las claras el tema de la película, dos adolescentes que se conocen en una fiesta, ambos son guapetes y majetes, ambos tienen parejas atractivas pero que no son tan profundos como ellos, surge el pure love entre ellos y tras dimes y diretes, el chaval la desprecinta.
Posiblemente haya un motivo por el cual nadie había prestado atención tan detallada a semejante trascendente momento en la vida del adolescente americano: que tal detalle fuera innecesario. Por lo demás parejilla con cierta quimica, personajes del libro de los personajes y mensaje un tanto conservador para una cinta que se ve de manera rápida y se se olvida de forma aún más veloz.