You must be a loged user to know your affinity with Noviembre
- Críticas favoritas elegidas por Noviembre
Voto de Noviembre:

Voto de Noviembre:
5.2
Romance. Comedia
Melanie Carmichael (Reese Whitherspoon) es una joven y original diseñadora de moda de Nueva York, originaria del sur, que consigue conquistar a Andrew (Patrick Dempsey), el soltero más codiciado de la ciudad. El repentino anuncio de su compromiso obliga a Melanie a regresar a la ciudad donde nació, Alabama, a resolver un antiguo asunto relacionado con Jake (Josh Lucas), el hombre con quien se casó siendo demasiado joven y que se niega a ... [+]
1 de agosto de 2022
1 de agosto de 2022
Repelente es el adjetivo más adecuado y correcto para el personaje de Reese Witherspoon. La tía es insoportable desde cualquier punto de vista, es prácticamente imposible identificarse con ella en ningún momento, por muy buena voluntad que se ponga en ello.
Esto es lo que convierte a la película en aburrida, porque con un personaje principal así de intragable, lo que le ocurra no consigue despertar interés alguno. Por si esto fuera poco, los personajes principales masculinos son de un soso que asusta, especialmente el de Patrick Dempsey. Además, la familia, amigos y habitantes del pueblo tampoco son interesantes, y ninguna de sus historias paralelas llama la atención. El único personaje salvable es el de Candice Bergen, (que, por cierto, se los merienda a todos en cuanto sale en pantalla), pero aparece poco y para lucimiento de la cargante protagonista. La historia no es muy original, y se hace pesadita porque la comedia es muy simplona, y no hace gracia.
No se la recomiendo a nadie, ni a los fans más acérrimos de Reese Witherspoon; tiene películas mucho, pero mucho, mejores que esta. Paso al spoiler.
Chica sureña se va a Nueva York y triunfa en su profesión, porque ella es lista, creativa, sofisticada, empoderada, moderna, y bla, bla, bla. Tiene un novio que (incomprensiblemente) le pide matrimonio, ella acepta y descubre que sigue casada con un chico de su pueblo porque este (también incomprensiblemente) todavía no ha firmado los papeles del divorcio.
Chica se va a su pueblo a pedirle a su marido que firme los papeles de una vez, y allí se encuentra además con sus amigos y familia. Después de una serie de acontecimientos que no tienen el más mínimo interés, la chica se siente una víctima de sus circunstancias, una pobre alma solitaria, bla, bla, bla, pero va a casarse igual.
A última hora, cuando ya está vestida de novia y llegando al altar, descubre que quiere a su exmarido y no a su futuro marido. Así que, delante de todos, y de forma un poco humillante, deja plantado a su novio en el altar. Pero ojo, que la indignada y sufrida es ella, pues cuando la que iba a ser su suegra le dice cuatro cosas (con razón), la tipa aún tiene más que decir, y que hacer. Vuelve con su exmarido, y fin.