España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with corxana
Voto de corxana:
Los visitantes (Serie de TV)
Voto de corxana:
Serie de TV. Ciencia ficción. Fantástico. Intriga. Thriller Serie de TV (2019-2021). 2 temporadas. 12 episodios. Un nuevo fenómeno empieza a suceder en todo el mundo. Sobre el océano se divisan intensos flashes de luz y comienzan a aparecer personas de tres épocas concretas del pasado: la edad de piedra, la era vikinga y el final del siglo XIX. Nadie entiende cómo es posible.
12 de enero de 2022 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de terminar la segunda temporada de Los visitantes y tengo que rectificar mi votación de la Primera, o más bien, tendría que poder votar la secuela sin variar mi apreciación anterior, porque creo que se les ha ido la pinza al intentar meter tramas que no tienen nada que ver con la propuesta de la serie.
Con los mismos intérpretes, bastante ajustados, y una realización brillante, los giros del guion dejan bastante que desear, eso sin contar con que la mitad del tiempo están hablando en inglés y sin subtítulos, con lo que se pierden un montón de matices, aunque se sepa lo suficiente para coger el sentido de las conversaciones.

Como la trama queda de alguna manera abierta, me temo que nos hagan otra temporada y espero que vuelvan a tomar las buenas ideas de la primera sin intentar introducir todas las variantes que podrían tener los viajes temporales, lo que llevaría otra vez a la confusión que aparece en la segunda.