España España · las palmas
You must be a loged user to know your affinity with yo_yo
Voto de yo_yo:
Voto de yo_yo:
Ciencia ficción. Terror La noche en que varios jóvenes neoyorquinos celebran la fiesta de despedida de un amigo en Manhattan, un monstruo del tamaño de un rascacielos llega a la ciudad. Contada desde el punto de vista de la videocámara de uno de ellos, este es el escalofriante documento sobre sus intentos por sobrevivir durante los momentos más increíbles y terroríficos de sus vidas. Producida por J.J. Abrams, creador de la serie "Perdidos". (FILMAFFINITY)
30 de junio de 2009 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nos encontramos ante una de las películas que más secretos ha guardado antes de su estreno, según dicen porque nos querían sorprender, y en mi caso, lo han conseguido.

Puede que "Monstruoso" no cuente nada nuevo, y que quizás debería dar mayores explicaciones a temas como la aparición del monstruito, pero es una peli tan intensa e intrigante que durante su visionado todo ello pasa a un segundo plano. La historia tarda un poco en arrancar, pero en cuanto eso ocurre, no hay duda de que la tensión y los nervios te invaden de una forma magistral.

A esa sensación lograda por el director hay que sumar los buenísimos efectos, las correctas actuaciones y la espectacular ambientación. En conclusión, de lo mejor del pasado año, eso sí, mejor verla en cines, si no, no será lo mismo...!