You must be a loged user to know your affinity with PabloElPuas
Voto de PabloElPuas:
Tu amigo y vecino Spider-Man (Serie de TV)
Voto de PabloElPuas:
Serie de TV. Animación. Acción. Comedia. Fantástico Serie de TV (2025-). 1 temporada. 10 episodios. Serie de animación que cuenta cómo Peter Parker se convirtió en un héroe, en una aventura nunca vista cuyo estilo es todo un homenaje a los primeros cómics del personaje.
25 de febrero de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Tu amigo y vecino Spider-Man" es la nueva serie del famoso superhéroe arácnido, y en esta ocasión vuelve con el formato de serie animada, aunque con un estilo bastante diferente que nos recuerda a esos antiguos cómics de la famosa franquicia de Marvel.

La historia que nos presentan es exactamente la misma historia que todos conocemos desde hace mucho tiempo y, pese a que no inventa prácticamente nada nuevo, creo que es de agradecer que tengamos las aventuras del famoso superhéroe junto a todos esos personajes, tanto héroes como algunos de los villanos que aparecen ya en esta primera temporada compuesta por diez episodios.

El doblaje nos trae las voces en la versión en castellano que hemos visto en prácticamente todas las películas en formato live action en la actualidad, pero también de los propios videojuegos; creo que es un gran acierto y los actores de doblaje han realizado un gran trabajo para traer de nuevo a estos personajes en esta serie de animación.

La música utilizada nos trae la mítica canción del superhéroe y se mezcla en la versión en castellano al menos con un rap que hace referencia al mítico personaje de la franquicia de Marvel. Creo que es un estilo diferente, pero que trae de nuevo la ya mítica canción que todo el mundo conoce.

En resumen, el Spider-Man que todos conocemos junto con una animación con estilo muy vintage.

Nota:

Temp 1 - 8/10