You must be a loged user to know your affinity with PabloElPuas
Voto de PabloElPuas:
Voto de PabloElPuas:
Serie de TV. Drama. Thriller Miniserie de TV. 4 episodios. El mundo de una familia se pone patas arriba cuando Jamie Miller, de 13 años, es arrestado y acusado de asesinar a una compañera de clase. Los cargos contra su hijo les obliga a enfrentarse a la peor pesadilla de cualquier padre.
18 de marzo de 2025
"Adolescencia" es una de las mejores miniseries del año en todos los sentidos y nos sumerge en la vida de una familia bastante normal que un día su vida se ve truncada cuando su hijo de 13 años es detenido y acusado de asesinar a una compañera de clase.

"Philip Barantini" es el encargado de realizar la dirección de esta miniserie que está grabada completamente en plano secuencia y que hace que el espectador se sumerja directamente en la historia que nos están mostrando en la pantalla. Además de que me he sentido miedo, empatía y me he llegado a sentir mal en el episodio "3", sobre todo, y creo que el trabajo por parte del director ha sido excelente, con unos planos muy cuidados que te sumergen directamente en esta historia que trata algunos temas muy duros, pero a nivel cinematográfico es excelente.

El guion ha sido creado por "Stephen Graham" y "Jack Thorne", quienes nos presentan una historia dura además de desgarradora con un trabajo en escritura impresionante en todos los sentidos, porque trata temas que pueden llegar a hacer a algunas personas sentirse incómodos o incluso devastados porque se hace bastante dura.

Todo el elenco de actores lo han bordado con sus papeles, pero quien destaca sobre todos ellos y ellas es el gran actor "Stephen Graham", el cual se merece el mayor de los aplausos porque su papel como el padre del protagonista de esta miniserie es excelente y una lección para muchos profesionales del cine, además de las series. Espero y deseo que se lleve la mayor cantidad de premios posible porque se merece todos los reconocimientos por este trabajo.

La música en esta ocasión no es tan necesaria, pese a que cuenta con algunas pistas musicales; creo que se han escogido bastante bien y opino que acompañan en los momentos que son necesarias durante los 4 capítulos.

En resumen, una de las mejores miniseries del año en todos los aspectos y que recomiendo sin lugar a dudas.

Nota: 9/10