You must be a loged user to know your affinity with RONNIE JAMES DIO (CUENTA BLOQUEADA)
Voto de RONNIE JAMES DIO (CUENTA BLOQUEADA):
Voto de RONNIE JAMES DIO (CUENTA BLOQUEADA):
Cine negro. Intriga Frank Bigelow irrumpe en una jefatura de policía para denunciar que ha sido víctima de un asesinato: por motivos que desconoce, alguien le ha dado a beber un veneno que lo matará en breve. (FILMAFFINITY)
3 de diciembre de 2011
A Frank Bigelow le han asesinado y a Rudolph Maté le ha salido una escena de bandera. Todo lo que sigue es un descenso a los infiernos con novia incluido. Es verdad que hay muchos personajes y puede ser un poco enrevesado entender la trama. Más enrevesado es El sueño eterno y encima hay un asesinato que no lo aclara ni en el guionista. El señor Neville hace el enésimo papel de villano. Claro está que la cara no le daba para hacer musicales. Lo único que no me mola es chica del señor O'Brien y su verso. Todo lo demás me mola cada día más.