España España · Menorca
You must be a loged user to know your affinity with Sting
Voto de Sting :
The Berlin File
Voto de Sting :
Thriller. Acción El agente norcoreano Pyo Jong-sung trabaja en colaboración con su mujer, Yeon Jung-hee. Ella utiliza como tapadera su trabajo como intérprete en la embajada de Corea del Norte en Berlin. Su misión consiste en vigilar a los oficiales de alto rango y ayudar al diplomático Lee Hak-soo en el tráfico de armas con destino a Corea del Norte. La tapadera es descubierta por un agente surcoreano, Cheon Se-hwang, que estaba investigando las ... [+]
2 de abril de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
He de decir que no es de las mejores películas de acción sur coreanas, ya que como dicen algunos, tarda en arrancar y las tramas de espías, traidores, espías dobles y conspiraciones dentro de las subtramas de la historia principal, son características que no ayudan a que el argumento sea fácil de seguir. Como en el texto que acabo de escribir.

Encuentro mejores a las ya conocidas The Raid, Raid 2, El Hombre Sin Pasado, etc.

Ahora bien, llega un momento en que,
El malo tiene secuestrada a la mujer del bueno y piensas que ya sabes como terminará todo hasta que hieren con un disparo de bala a la mujer y piensas "bahh típico, además está embarazada, no puede morir" y de repente.... Pam! ¡MUERTA! Inesperadamente el protagonista se queda viudo y termina la película! ¡¿Quien se cree que eso hubiese ocurrido en el maravilloso cine de Hollywood?! TOTALMENTE INESPERADO, por eso he terminado poniéndole un siete de puntuación!

No me imagino a Jason Statham quedándose solo como un lobo solitario!
Es que ya me declaro fan predilecto del cine de acción sur coreano!