España España · Sant Quintí de Mediona
You must be a loged user to know your affinity with Hank66
Voto de Hank66:
Titanes del Pacífico
Voto de Hank66:
Ciencia ficción. Acción Cuando legiones de monstruosas criaturas, denominadas Kaiju, comienzan a salir del mar, se inicia una guerra que acabará con millones de vidas y que consumirá los recursos de la humanidad durante interminables años. Para combatir a los Kaiju gigantes diseñan un tipo especial de arma: enormes robots, llamados Jaegers, que son controlados simultáneamente por dos pilotos cuyas mentes están bloqueadas en un puente neural. Pero incluso los ... [+]
13 de agosto de 2013 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo confieso. A este viejo fan de Mazinger Z y Godzilla se le escapó una furtiva lágrima cuando el festival de Pacific Rim comenzó. En cinco minutos ya nos habían puesto al cabo de la jugada. Monstruos brutales y robots dando hostias como panes. A disfrutar. Hijos aventajados de Mazinger, monstruos feos como el culo de un gorila, humor (impagable la pareja de científicos), japonesa buenorra, dos fichajes de Sons of Anarchy y peleas que homenajean guapamente a las viejas pelis japonesas de Godzilla y su tropa. Disfruté como un enano. Por cierto, no os vayáis cuando empiecen los créditos al final. Hay una pequeña sorpresita.