You must be a loged user to know your affinity with Daniel Quintero
Voto de Daniel Quintero:
Voto de Daniel Quintero:
Acción. Comedia. Drama ‘Kick-Ass’ gira en torno a Dave Lizewski (Aaron Johnson), un estudiante de instituto que pasa inadvertido entre sus compañeros. Apasionado de los cómics, un día concibe la idea de convertirse en un superhéroe, aunque no tenga superpoderes, no haya seguido un duro entrenamiento y ni siquiera tenga una razón de peso para ello. Pero la vida de Dave cambiará para siempre cuando conozca a un par de locos vigilantes -la terremoto de 11 años ... [+]
29 de octubre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película me pareció muy tonta aunque bien hecha y hecha de forma seria, pero no terminó de convencerme.

No le conseguí la gracia a esto, no me pareció una comedia ni negra ni blanca ni de ningún color y la historia personal del protagonista es algo tan trillado y mil veces visto que dan nauseas verlo de nuevo, eso del chico impopular que al final termina con la más guapa es una mierda.

Las imágenes de la película me parecieron excelentes, igual las escenas donde mostraban las historietas del papá de la pelo morado.

Me pareció demasiado violenta, pensé que esta cosa era para todo publico pero me quedó claro que no.

Y el final una tontería, se veía venir desde el principio.

Cam Boy (C)
2020