You must be a loged user to know your affinity with Daniel Quintero
Voto de Daniel Quintero:
Voto de Daniel Quintero:
5.8
Cine negro. Thriller
Dos ex-convictos no demasiado brillantes son contratados para asaltar una lucrativa partida ilegal de poker. Las culpas recaerán sobre el organizador del juego y los ladrones podrán empezar una nueva vida. Por desgracia, el dinero robado pertenece a la mafia, que se pone en contacto con el investigador y asesino Jackie Cogan para encontrar a los culpables. (FILMAFFINITY)
5 de octubre de 2013
5 de octubre de 2013
Tendré que verla por segunda vez para entenderla del todo, recién acabo de terminar de verla pero no la entendí del todo y lo que vi, no me gustó mucho, será que mi cerebro no es tan bueno como creía pero es así y tampoco sé si es una película negra o tal vez si pero no entendí eso tampoco.
La trama me parece bastante simple, en realidad me aburrió y me irritó bastante el señor Pitt ¿Siempre tienen que darle papeles para que se luzca? El papel del señor Gandolfini no lo entendí, me pareció innecesario.
Hay películas regulares o medio malas que uno las ve y pasa un rato medio entretenido, con esta no fue así.
La única parte que me gustó fue cuando un carro arrolló a un tipo que trataba de quemarlo.
Lo que menos me gustó, fueron las interminables imágenes de políticos y sus discursos, que aburrido.