You must be a loged user to know your affinity with Oscar Gomez Rosales
Voto de Oscar Gomez Rosales :
Voto de Oscar Gomez Rosales :
6.4
Terror. Fantástico
Cuando empiezan a desaparecer niños en el pueblo de Derry (Maine), un pandilla de amigos lidia con sus mayores miedos al enfrentarse a un malvado payaso llamado Pennywise, cuya historia de asesinatos y violencia data de siglos. Adaptación cinematográfica de la conocida novela de Stephen King "It".
1 de noviembre de 2024
1 de noviembre de 2024
Película de esas que juega en la liga de los Goonies, que se metió en el imaginario popular de toda una generación sin ser una grandísima película, aunque me parece que quisiera jugar en la de Cuenta conmigo por ejemplo, que si es una gran película.
Narrativamente muy confusa, desperdicia un poco su innegable poder de evocación y encanto, aunque es cierto que los elementos que toca son tan universales y tan poderosos, que consigue rentabilizar muy bien sus no pocos momentos buenos, tanto en la parte del terror como en (sobre todo) la parte emocional.
Captura muy bien el espíritu de Stephen King, entre el misterio y la aventura, y los grandes valores humanos como la amistad, como por ejemplo en Shawshank redemption. No creo que merezca el mega éxito que tuvo pero si creo que es una peli de esas que si tienes 15 años y la pillas un sábado de sobremesa te va a hacer ver más cine y leer más libros, y eso es mucho decir. Mucho mejor que ganar una Palma de oro en Cannes.