You must be a loged user to know your affinity with huelva
Listas
Voto de huelva:
Voto de huelva:
4.9
Thriller
Will Graham (Clive Owen), un hombre con un pasado oscuro, ha decidido cambiar de vida. Sin embargo, la desaparición de su hermano (Rhys-Meyers) lo obliga a volver a su mundo anterior para investigar lo sucedido. Pronto descubre que ha muerto en extrañas circunstancias: nadie sabe nada y todos los indicios apuntan al suicidio; pero Will no acepta esa teoría y decide seguir investigando para averiguar la verdad. (FILMAFFINITY)
3 de julio de 2006
3 de julio de 2006
Siento no haber criticado antes esta película para vosotros para que nadie hubiera ido a verla pero es que temía que fuera mala y no fui al cine a verla.
La he visto en dvd y no es una película, es un intento de contar una historia pero sin contarla. Me refiero a que existe la historia:uno muere y el hermano antiguamente mafioso intenta enterarse de lo sucedido. Pero ni hay acción, ni las actuaciones son buenas, ni hay música, ni nada de nada.
Te pasas la película esperando a ver si en algún momento empieza la película, porque de lo que llevas visto, sean los minutos que sean, el director no ha rodado ni un sólo minuto bueno.
En fin, que no pierdo ni un minuto más. Malísima.
En fin, que no pierdo ni un minuto más. Malísima.