You must be a loged user to know your affinity with CHUSO121
Voto de CHUSO121:
Voto de CHUSO121:
6.4
Serie de TV. Drama
Miniserie de TV (2011). 8 episodios. Del canal History Channel sobre el clan de los Kennedy. (FILMAFFINITY)
25 de noviembre de 2012
25 de noviembre de 2012
Sinceramente me ha gustado la serie, aborda los hechos más importantes sucedidos ala familia Kennedy, no de una forma estrictamente cronológica sino yendo del presente al pasado. Los actores están todos sensacionales, destacando especialmente la figura del patriarca de la familia interpretado por Tom Wilkinson. También me ha gustado la interpretación de Barry Pepper como Bob Kennedy . Unos decorados muy fieles a los originales, así como los trajes y la ambientación histórica de la trama.
Los Kennedy se creían especiales, sus padres les habían educados para ganar siempre y ser los primeros en todo. El padre no tenía escrúpulos en gastarse su fortuna, así como entablar negociaciones con cualquier persona, para conseguir sus objetivos y su objetivo principal en su vida era que él o cualquiera de sus hijos llegase a ser Presidente de los Estados Unidos. Al final lo consiguió pero pagó un precio muy alto al ser asesinados sus hijos Jack y Bob. El padre al final de sus hijos tuvo un derrame cerebral que le dejó absolutamente paralizado.
En fin una serie interesante de ver y creó que rigurosa. Se me olvidaba que también se refleja el carácter mujeriego de los hombres de esta familia, narrando el affaire con Marilyn Monroe.