España España · Santa Cruz de tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :
Voto de Sebastián :
Ciencia ficción. Fantástico. Acción Después de los eventos devastadores de 'Avengers: Infinity War', el universo está en ruinas debido a las acciones de Thanos, el Titán Loco. Con la ayuda de los aliados que quedaron, los Vengadores deberán reunirse una vez más para intentar deshacer sus acciones y restaurar el orden en el universo de una vez por todas, sin importar cuáles son las consecuencias... Cuarta y última entrega de la saga "Vengadores". (FILMAFFINITY)
4 de mayo de 2019
Que me perdone todos los fans del universo Marvel, pero para entender esta película hay que ver más de 15 películas para poder entender la trama de las 4 películas de los vengadores, esta última entrega es una de las más complicadas de entender, con un metraje de 181 minutos, es demasiado lenta y a veces aburrida, muchos efectos y un elencos de actores, pero.muy desaprovechado, conclusion el.universo Marvel no me convence.