España España · Santa Cruz de tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :
Voto de Sebastián :
Serie de TV. Thriller. Drama. Comedia 10 episodios. Un sheriff de Dakota del Norte llamado Roy Tillman anda tras la pista de Dorothy 'Dot' Lyon, una ama de casa aparentemente corriente que se encuentra huyendo de las autoridades de Minnesota y Dakota del Norte. Aunque el hijo de Roy, Gator, no quiere otra cosa que seguir los pasos de su padre, nunca puede estar a la altura de las expectativas de Roy, lo que obliga al sheriff a apoyarse en un vagabundo conocido como 'Ole ... [+]
24 de enero de 2024
La temporada V de está serie llega a su fin. Hoy he visto el último capítulo. La propuesta de está temporada no defrauda, en ella vemos la esencia de la maldad y nos vuelve a mostrar la esencia de Fargo.
Muy destacable la escena de accion, sus países, la música, la atmósfera de terror y suspense.

Juno Temple y Jon Hamm están brillantes y destacan en su interpretación dando realidad a sus personajes.

La serie es brillante ....