España España · Santa Cruz de tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :
La Casa del Dragón (Serie de TV)
Voto de Sebastián :
Serie de TV. Aventuras. Drama. Fantástico. Acción. Intriga Serie de TV (2022-). 2 temporadas. 18 episodios. Historia ambientada 172 años 'antes de Daenerys Targaryen', y en el noveno año del reinado de Viserys Targaryen, un rey cuya línea de sucesión está en peligro. Su esposa Aemma está embarazada, aunque no hay garantía de que dé a luz a un heredero varón. Si no lo hace, entonces el Trono de Hierro recaerá, bien sobre el hermano de Viserys, Daemon, un gobernante impulsivo y potencialmente ... [+]
5 de agosto de 2024
Temporada 2.

Después de ver los 8 capítulos de esta nueva temporada, tengo que dar gracias a Dios por qué no tiene 10 capitulos sino solo 8.

La segunda temporada no mejora en lo más mínimo, las escenas de acción y de efectos especiales llegan a emocionarnos pero queda solo en una emoción, el desarrollo del guión y la historia le cuesta evolucionar y le falta la esencia que nos enamoró en la serie original (Juegos de tronos), la esencia de lo épico y mágico brilla por su ausencia.

Un fracaso y una decepción, algunas cosas están bien las escenas de lucha y los dragones pero esto no puede sostener a toda la serie.

Las escenas de sexo son demasiadas explícitas, sobran en la serie.

Os invito a leer lo que escribí de la temporada 1.

Temporada 1, escribí esto...

La precuela de Juego de Tronos (Serie de TV) (2011), nos se sostiene. Acabo de terminar el último capítulo de la temporada, el visionado de esta temporada ha sido larga y confusa, muchos cambios en el guión y muchos cambios de actores en el tiempo que abarca la historia, como serie se queda esa corta al compararla con Juego de Tronos, los actores no están a la altura de los que en antaños nos ofrecieron la mejor serie de televisión de todos los tiempos, quizás la evolución de la serie nos ofrezca algo más interesante en el futuro, de momento queda en un intento que nos lleva al defraude.

Las escenas de sexo son grotescas, poca acción y mucho politiqueo, quizás sea esto por lo que la serie no los lleva a buen puerto. Lo siento por fans de los libros y la serie original, en esta serie hay ausencia del espíritu de la serie original.