You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :

Voto de Sebastián :
6.1
Ciencia ficción. Aventuras
Ambientada varias generaciones en el futuro tras el reinado de César, en la que los simios son la especie dominante que vive en armonía y los humanos se han visto reducidos a vivir en la sombra. Mientras un nuevo y tiránico líder simio construye su imperio, un joven simio emprende un angustioso viaje que le llevará a cuestionarse todo lo que sabe sobre el pasado y a tomar decisiones que definirán el futuro de simios y humanos por igual. (FILMAFFINITY) [+]
2 de agosto de 2024
2 de agosto de 2024
El director Wes Ball nos ofrece un nuevo principio de una nueva trilogía, particularmente a mí me ha gustado bastante, la película tiene un fotografía y unos escenarios interiores muy buenos.
En cuanto al guión deja algunos cabos sueltos y no queda muy bien definido en qué linea temporal nos encontramos, 300 años después de la trilogía anterior, la película tiene el viejo espíritu de la película original El planeta de los simios (1968) del director Franklin J. Schaffner, aunque no queda muy claro si esta se desarrolla antes o después de esta.
Buenos efectos especiales y unos escenarios post apocalípticos muy originales.
Los guiños a la película original están claramente en esta película, música y algunos detalles que son muy interesantes.
Tendremos que ver el desarrollo de las dos películas que faltan en esta nueva trilogía.
Buenos efectos especiales y unos escenarios post apocalípticos muy originales.