You must be a loged user to know your affinity with Time Bandit
Voto de Time Bandit:
Voto de Time Bandit:
6.2
Drama. Comedia
Cuenta la historia de Nacho, un veterinario, que se enfrenta a las mujeres que han significado algo en su vida. Ante él aparece su amante, su madre, su psicóloga, su compañera, su ex-novia y su cuñada. Con todas ellas tiene cuentas pendientes y a todas ellas se tiene que enfrentar para resolverlas. (FILMAFFINITY)
24 de octubre de 2013
24 de octubre de 2013
Película intima, cercana y sencilla. La mayor parte de la trama sucede en el mismo lugar: el hogar del protagonista. La historia gira alrededor de un cuarentón fracasado, mentiroso y manipulador llamado Nacho (interpretado por Eduard Fernández) que esta completamente cansado de su vida, y decide robar unos novillos de la granja de su suegro para venderlos en Portugal con la ayuda de su joven amante (Una Michelle Jenner que cada vez progresa más como actriz) para comenzar juntos una nueva vida, pero todo se tuerce, y Nacho tiene un encuentro con las mujeres más importantes de su vida para intentar encontrar una solución su situación. Pero esta no es una película de acción, no vemos el robo de los novillos ni como sale mal dicho plan, sino que se nos cuenta. Ya que el verdadero protagonista de este largometraje es la palabra.
La historia se divide en varios “capítulos” con sus respectivos títulos (seguro que viene de la serie de televisión de la que se origino este proyecto), y en cada uno de ellos, Nacho, cigarro en mano, tiene un cara a cara con varias mujeres (Su amante, su mujer, su abogada, su cuñada, su madre y su psicóloga) en los que quedan marcadas las diferencias entre el protagonista y cada una de ellas, sirviendo poco a poco a dibujar la personalidad de Nacho, donde Eduard Fernández hace actuación impecable. Aunque también es cierto que todas y cada una de las actrices consiguen no quedar ensombrecidas, cosa que tiene mucho merito, ya que el actor catalán brilla aquí con luz propia, convirtiéndose en lo mejor de la película. Aunque, también es cierto que quitando las fantásticas actuaciones este film quedaría reducido a la minima expresión, pero la elección el casting no podría haber estado más acertado.