You must be a loged user to know your affinity with horacio
- Críticas favoritas elegidas por horacio
Voto de horacio:
Voto de horacio:
5.3
Drama
Venus (Muriel) tiene 25 años, es dulce, romántica, pero no muy atractiva. Vive con su estoico padre en un aislado valle del norte. Allí trabajan el campo y fabrican miel de flores. Su relación siempre ha sido cordial, pero nada cariñosa. Cuando Venus tenía 9 años, un niño le dio el primer y único beso, y los dos se juraron amor eterno. Desde entonces, día tras día, ella espera en vano su regreso. Cuando una mañana el padre aparece ... [+]
2 de febrero de 2008
2 de febrero de 2008
Después de los primeros 15 minutos de impactante introducción a un personaje insólito, Frágil se sumerge en un sinfín de lugares comunes con críticas elementales al mundo del cine y personajes de cartón piedra.
No se reconoce al director de Alas de mariposa y, sobre todo, La madre muerta: y para peor he visto la versión en dvd, montada por él mismo, a disgusto del montaje de los cines.