You must be a loged user to know your affinity with Roces_city
Listas
Voto de Roces_city:
Voto de Roces_city:
6.2
Acción. Thriller
Cuando el Almirante James Greer cae gravemente enfermo, Ryan es nombrado subdirector de la CIA. Su primera misión: investigar el asesinato de uno de los amigos personales del Presidente, un importante hombre de negocios vinculado al tráfico de drogas colombiano. Pero sin que Ryan lo sepa, la CIA ha enviado una fuerza paramilitar, dirigida por el temible Clark, contra el cártel colombiano. Atrapado entre dos fuegos, Ryan decide arriesgar ... [+]
7 de abril de 2009
7 de abril de 2009
Una entrega de igual calidad que la anterior: muy buena, con Ford igual de sensacional en su Ryan, un villano, Almeida, excelente y a la altura y muy buenas secuencias de acción, que te mantienen en vilo, hasta llegar a una interesante conversación final, que es de lás destacado del film.
Tan recomendable y tan buena como la anterior; un ejemplar cierre de la trilogía Jack Ryan.