You must be a loged user to know your affinity with Roces_city
Listas
Voto de Roces_city:

Voto de Roces_city:
7.8
Aventuras. Acción
En esta tercera entrega, el padre del protagonista (Harrison Ford), Henry Jones, también arqueólogo (Sean Connery), es secuestrado cuando buscaba el Santo Grial. Indiana tendrá que ir a rescatarlo y, de paso, intentar hacerse con la preciada reliquia, que también ambicionan los nazis. (FILMAFFINITY)
12 de junio de 2009
12 de junio de 2009
Hasta la fecha, esta es la película de Indiana Jones que iguala de calidad a la original e incluso rivaliza con superarla.
Y la verdad, motivos no le faltan: un ritmo prodigioso, un humor genial, una acción y trama realmente espectacular y emocionante y un toque divertido, que no sólo hace que nos olvidemos de la pequeña decepción que supuso la oscuridad de la segunda, sino que hace que nos llevemos un genial recuerdo general de la saga, y que adoremos al profesor Jones tanto como se merece.
A la misma altura que la original.
A la misma altura que la original.