You must be a loged user to know your affinity with Roces_city
Listas
Voto de Roces_city:

Voto de Roces_city:
8.0
Thriller. Intriga
Dave Kujan (Chazz Palminteri), un agente especial del servicio de aduanas de Estados Unidos, está investigando las causas del incendio de un barco, en el puerto de San Pedro de Los Ángeles, que provocó 27 víctimas mortales, aunque todas parecen haber sido asesinadas. Su única fuente de información es Roger Kint (Kevin Spacey), un estafador lisiado que sobrevivió al incendio. En comisaría, Kint cuenta que todo comenzó seis semanas antes ... [+]
22 de junio de 2009
22 de junio de 2009
Bryan Singer firmó su mejor película y por supuesto una de las mejores del cine moderno, con esta arrolladora cinta de intriga que rompió y rompe moldes y deja huella como la que más, con un reparto más que excelente y a destacar un Kevin Spacey que, junto a "Seven", igualó una interpretación simplemente superior, maestra.
Toda la película es a tener en cuenta y durante todo el metraje se mantiene un increíble nivel de interés, pero el filme, además de provocar y ganarse el interés del espectador, es ir preparándote para el increíble desenlace y desde luego el final es... simplemente brillante, inesperado, muy sorprendente, chocante, provocativo y arrollador.
Mis finales sorpresa favoritos han sido removidos por este último, que realmente deja al espectador temblando.
Por mucho que pienses mal, no podrás ver venir la enorme sorpresa final.
Impresionante película.
Por mucho que pienses mal, no podrás ver venir la enorme sorpresa final.
Impresionante película.