You must be a loged user to know your affinity with Anruba
Voto de Anruba:
Voto de Anruba:
Comedia. Drama Varias historias se entrelazan en un barrio de trabajadores de una gran ciudad. El miedo a la soledad de Mariano y Conchi, dos jubilados; la esperanza y tristeza de Raquel, mujer de mediana edad que vive su amor vía Internet; la incertidumbre del futuro de César y Opo; o el descubrimiento que hace Lolo gracias a Mao, su nuevo cocinero, que le muestra que hay otro mundo más allá de su bar. (FILMAFFINITY)
20 de enero de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy de L’Hospitalet de toda la vida. Conozco todos los escenarios que salen en la película (vivo a 5 minutitos del puente de la Torrasa). Pensaba que iba a ser la típica película que me cansaría después de 20 minutos de humor chabacano… pues no, me alegra decir que me equivocaba.
Debajo de mi casa hay un bar en el que el dueño huyó dejando a la mujer sola con el negocio y con ayudantes de todo tipo y nacionalidad. Antes de abrir tantos badulaques, había una tienda de ultramarinos que, aunque yo era pequeño, todo el mundo murmuraba sobre la sexualidad de la dependienta solterosa que lo regentaba. Los vecinos de mis padres del ático ya nunca salen porque son mayores y esperan la muerte en su salita de estar… puedo seguir con más tópicos reflejados en la película pero solo añadiré que muchas gracias por algo tan sencillo y tan complicado. Reflejar la vida de un barrio a través de diferentes historias que, poco o mucho, coinciden con nuestra realidad.
Gracias señores Corbacho y Cruz, tienen todo mi respeto y admiración.