España España · València
You must be a loged user to know your affinity with Istari
Voto de Istari:
Instintos ocultos
Voto de Istari:
Ciencia ficción. Thriller Crónica de la odisea de 30 hombres y mujeres jóvenes que son enviados al espacio remoto en una misión multigeneracional con el propósito de hallar un nuevo hogar para la especie humana. Poco a poco la tripulación comienza recuperar el estado más primitivo del ser humano, lo que les convierte en la auténtica amenaza de la misión. (FILMAFFINITY)
22 de mayo de 2021
Que sí, que la naturaleza humana puede corromperse, que en el fondo somos animales y la mayor parte borregos de rebaño, de acuerdo.

En esta película podemos ver, una vez más, como en el Señor de las moscas o en La Ola, lo fácilmente manipulables que son los seres humanos sobretodo por medio de la mentira y el miedo, algunos más que otros, por supuesto. Esto ha sido, es, y será, solo hace falta mirar un poco a nuestro alrededor, a nuestra historia pasada o presente.
Me sobra:

El líquido azul, es una tontería que se pueda someter todos los instintos más básicos con una droga y que esto no deje secuelas de por vida impidiendo una correcta maduración de la personalidad. ¿Qué les daban bromuro?

Que después de todo sí tengan comida para tener hijos y alimentarlos ¡Milagro!

El final con Sela de capitana, debería haber sido Christopher, ¿Qué narices ha hecho Sela para ser capitana?

Y por último una pregunta tonta: ¿A nadie se le ocurrió comprar condones?