You must be a loged user to know your affinity with End Titles Blog
Voto de End Titles Blog:
El desprecio
Voto de End Titles Blog:
Drama Paul Javal (Michel Piccoli), un dramaturgo francés, acepta reescribir algunas escenas para "La Odisea", una película que se va a rodar en Capri bajo la dirección del renombrado director alemán Fritz Lang (Fritz Lang). En un primer encuentro con el productor norteamericano, el arrogante Prokosch (Jack Palance), el escritor deja que su mujer, la bella Camille (Brigitte Bardot), se vaya en el coche con el productor a la finca de éste. Este ... [+]
9 de octubre de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Gran obra. Vemos un planteamiento pero, realmente, hemos de ir a otro.
Elemento primordial la partitura, una composición de Delerue que entra a formar parte del elenco de personajes y, desde la referencia de una mujer hermosa, enlaza el mundo real, la relación de pareja cruda y torpe, con la idea filosófica del Amor o el Romanticismo.
Gran fotografía, excelente música y una referencia al Amor como algo imposible como realidad, pero sí en concepto.
Recomendable.