You must be a loged user to know your affinity with DavidDek
Voto de DavidDek:

Voto de DavidDek:
5.9
Ciencia ficción. Aventuras. Drama. Romance
Tras el impacto con un gran meteorito, una nave espacial interestelar que viaja con piloto automático a un planeta lejano transportando a miles de personas, tiene una avería en una de las cápsulas de hibernación. Como resultado Jim Preston (Chris Pratt), uno de los pasajeros, se despierta noventa años antes del final del viaje. Estando completamente solo en la nave, Jim intenta por todos los medios volver a hibernar, pero tras un año ... [+]
7 de febrero de 2024
7 de febrero de 2024
Puntos negativos:
1.- En el minuto 30 de película, cualquier persona puede predecir lo que va a pasar durante el resto de la película. Y es que el problema es que es un guion tan sencillo y tan trillado que podríamos decir que es un guion de fábula de Esopo, ese es el nivel. Da la sensación de que te están volviendo a contar Caperucita Roja, por decir algo.
2.- El guion no esta adaptado a nuestro tiempo, justificando acciones totalmente inmorales que no deberían ser justificadas.
3.- Chris Pratt en su papel de Chris Pratt se come muchos minutos de película, un rato vale, pero tanto acaba cansando.
Puntos positivos:
1.- ¿Que es una película espacial...? ¿Por ejemplo...?
Puntos positivos:
1.- ¿Que es una película espacial...? ¿Por ejemplo...?
Unidad 1 - Ejercicio 1. Un tío que se despierta por accidente en una nave espacial colonizadora a 90 años de llegar a su destino. Tras un año de completa soledad se empieza a fijar en una colona en hibernación. ¿Qué puede ocurrir a continuación?
Solución:
1.- El tío despierta a la tía y le oculta este acto. Se "enamoran".
2.- La tía se entera de que el tío la despertó y se enfada.
3.- El tío tiene que "sacrificarse" para solucionar unos problemas. La tía ante tal "sacrificio" le perdona.
Nota:
El guion es básico y con una moraleja inmoral.
Solución:
1.- El tío despierta a la tía y le oculta este acto. Se "enamoran".
2.- La tía se entera de que el tío la despertó y se enfada.
Nota:
El guion es básico y con una moraleja inmoral.