You must be a loged user to know your affinity with tamaroide
- Críticas favoritas elegidas por tamaroide
Voto de tamaroide:
Voto de tamaroide:
7.9
Comedia. Romance
Durante una visita a Roma, Ana, la joven princesa de un pequeño país centroeuropeo, trata de eludir el protocolo y las obligaciones que implica, escapándose de palacio para visitar la ciudad de incógnito. Así conoce a Joe, un periodista americano que busca una exclusiva y finge desconocer la identidad de la princesa. La pareja vivirá unas jornadas inolvidables recorriendo la ciudad. (FILMAFFINITY)
31 de diciembre de 2011
31 de diciembre de 2011
Cuando una joya como ésta te deslumbra piensas que todavía hay cosas que valen la pena, que la honradez, lo genuino, significan verdad y belleza.
Hacía mucho que no lloraba tanto con una película, el contraste entre esa alegría de vivir, esa facilidad para ser feliz y la certeza de ser víctimas y esclavos de nuestras circunstancias y aceptarlo con dignidad y valentía me dejaron K.O.
Química total y absoluta entre los actores principales, un regalo para nuestros maltrechos ojos y un recuerdo de que el cine no morirá nunca aunque se le sepulte entre montañas de basura.
GRACIAS Audrey, Eddie, Peck.
GRACIAS Audrey, Eddie, Peck.